제품 1 |
- 건미역
- 건미역은 바다에서 자라 2월경 채취하여 소금에 절여 가공한 쫄쫄이 미역입니다. 이것은 부드럽고 오돌오돌하며 맛있는 제품입니다.
|
제품 2 |
- 자른 다시마
- 자른 다시마는 남해안에서 생산되며 두꺼운 다시마는 육수용,
얇은 다시마는 튀각용으로 좋습니다.
|
제품 3 |
- 곱창재래김
- 곱창재래김은 매년마다 11월 초순경에 채취하여 깨끗하게 세척하고 건조된 제품으로써 부드럽고 고소한 맛이 참 좋습니다.
|
제품 4 |
- 황태채(국내가공)
- 황태채는 북태평양(러시아)에서 잡은 명태를 우리나라 강원도 일원
(용대리) 산에서 12월부터 4월경까지 약 4개월간 자연에서 숙성한 것으로써 담백하며 재질이 부드러워서 맛이 참 좋습니다.
|
제품 5 |
- 황태채(러시아산)
- 자연건조하여 고소한 맛이 참 좋고, 숙취해소에도 좋습니다.
|
제품 6 |
- 건미역귀
- 겨울철 생산시기에 선별하고 채취하여 건조한 제품으로써
생으로 먹어도 짜지 않고 후코이단 성분이 많이 함유되어 항암효과에도 좋습니다.
|
제품 7 |
- 황태껍질
- 황태껍질은 우리나라 대관령 일원에서 4개월동안 숙성된 황태로써 뼈와 살을 분리하여 순껍질만 담았고 콜라겐이 풍부하여 골다공증 예방에 좋습니다.
|