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업무

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직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
농정국 > 동물방역과 주무관 ○ 안전관리인증기준(HACCP) 컨설팅 지원사업 추진 ○ 안전관리인증기준 축산농가 및 영업장 지원사업 추진 ○ 도축검사원 인건비 지원 및 관리 ○ 축산물 영업장등 현지출장 위생사항 지도 및 점검 ○ 축산물 및 축산가공식품 수거검사 추진 ○ 축산물 관련 소비자 신고센터 운영 및 민원처리 ○ 식품행정통합시스템 관리 ○ 부정·불량 축산물 유통단속에 관한 사항 ○ 축산물 허위표시·과대광고 현장 지도 단속 ○ 농장 및 축산물 영업장 HACCP 인증 ○ 명예축산물위생감시원 위촉 및 교육 055-211-6585
농업기술원 > 기술지원국 > 농촌자원과 생활기술담당 ○ 생활기술담당 업무 총괄 ○ 소비자 선호형 농식품 가공기술 보급 지원 ○ 수요자 맞춤형 간편가공, 잼즙청 품질향상 기술 지원 ○ 농식품 체험키트 상품화 기술 지원 ○ 농업인 가공사업장 시설장비 개선사업 지원 ○ 텃밭정원이 있는 농가형 외식창업 지원 ○ 농촌 식문화 쉼터 조성 및 농가맛집 육성 ○ 소규모 가공사업장 신기술 지원 및 사후관리 055-254-1862
농업기술원 > 기술지원국 > 농촌자원과 식품가공TF팀장 ○ 농산물종합가공센터 육성 및 기술 지원 ○ 농산물 가공기술 표준화 사업 추진 및 기술 지원 ○ 농식품 가공창업 테스트베드 활성화 지원 ○ 식품 유관기관 및 산학연 네트워크 연계 구축 ○ 시군 가공센터 활성화 협의회 구성 및 운영 ○ 시군 가공센터 시제품 소비자 패널 구축 및 운영 ○ 시군 가공센터 가공기술 전문역량 개발 055-254-1882

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