메뉴
검색결과 총 0건
업무
검색결과 총 0건
-
점심고민타파 오늘은 멸치다시.국.시. 한그릇 20230913 #점심고민타파 #오늘은 #멸치다시.국.시. 한그릇아직도 더워서🥵천고마비의 계절, 가을에 입맛없다( ︶︿︶)_ 그럴땐, 누들🍜이 정답❗️ 오늘의 점심은,,,,,,바로바👉👉👉👉👉멸치다시 진하게 우려낸 속 편해지는 국물에구포국시 노란색 비쥬얼로입맛 댕기게 하는물.국.시. 너로 정했다❗️ (◣_◢)국시만 한그릇하면···
-
점심고민타파 오늘은 멸치다시.국.시. 한그릇 20230913 #점심고민타파 #오늘은 #멸치다시.국.시. 한그릇아직도 더워서🥵천고마비의 계절, 가을에 입맛없다( ︶︿︶)_ 그럴땐, 누들🍜이 정답❗️ 오늘의 점심은,,,,,,바로바👉👉👉👉👉멸치다시 진하게 우려낸 속 편해지는 국물에구포국시 노란색 비쥬얼로입맛 댕기게 하는물.국.시. 너로 정했다❗️ (◣_◢)국시만 한그릇하면···
-
[음~ 이맛!]전통과 현대가 공존하는 경남의 누들(noodle) 탐방 20230713 “간단하게 국수나 먹을까?”라는 말은 국수 제조의 수고로움을 잊은 야속한 말이다. 적정한 온도와 습도, 햇볕과 바람, 사람의 정성이 조화를 이뤄야 가능한 제면(製麵) 작업. 경남 밀양과 거창의 제면 공장에서 전통을 바탕으로 새로운 국수 이야기를 이어간다. 글 김미영 사진 김정민·거창한 국수 영상 이솔희 &nb···
콘텐츠
검색결과 총 0건
동영상
검색결과 총 0건
인기검색어
검색어별 많이 조회한 콘텐츠
- 검색어별 많이 조회한 콘텐츠가 없습니다.