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검색어 "급식"에 대한 통합검색 결과는 4,275건입니다.

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업무

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직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
진주소방서 > 소방행정과 ❍ 집단급식소에서의 영양사 업무 전반에 대한 사항 ❍ 구매식품의 검수 및 배식관리 ❍ 급식시설의 위생적 관리 ❍ 집단급식소 운영일지 작성 ❍ 급식 종사자(급식 지원 도우미 포함)에 대한 영양지도 및 식품 교육 ❍ 안전센터 급식 및 위생관련 자문
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ㅇ 식중독 예방 종합대책 수립 및 지도관리 ㅇ 학교급식소 지도관리 및 식중독 예방 ㅇ 집단급식소 및 위탁급식소 지도관리 ㅇ 사회복지시설 등 소규모급식시설 지도관리 ㅇ 국제 및 대형행사 등 식음료 안전관리 ㅇ 식중독의심 환자(구토,설사) 발생 현장조사 ㅇ 식중독 예방 진단 컨설팅 관리 ㅇ 노로바이러스 식중독 관리 및 수거검사 ㅇ 식중독 예방 교육 홍보 관리 ㅇ 식중독 안전관리 문자서비스 관리 ㅇ 음식점 위생등급 지정・홍보 관리 ㅇ 안심식당 운영 관리 ㅇ 집단급식소 냉장고 온도계 배부사업관리 055-211-5023
농정국 > 농식품유통과 주무관 ○학교급식비 지원사업 추진 ○학교급식지원심의위원회 구성 및 운영 ○친환경 농산물 학교급식 지원사업 추진 ○직매장(국비) 지원사업 추진 ○로컬푸드 육성 사업(도비) 지원사업 추진 ○농수특산물 직거래장터 개설지원 ○전국(으뜸)농산물 전시회 참가 지원 ○전국 소년(장애학생) 체육대회 직거래장터 운영 ○휴천人 토요 나눔장터 지원(주민참여) ○경남 농특산물 오픈마켓 기획전 추진 ○경남 농산물 온라인 오픈마켓 진입지원 055-211-6414

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