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검색어 "급식시설"에 대한 통합검색 결과는 1,922건입니다.

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업무

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직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ㅇ 식중독 예방 종합대책 수립 및 지도관리 ㅇ 학교급식소 지도관리 및 식중독 예방 ㅇ 집단급식소 및 위탁급식소 지도관리 ㅇ 사회복지시설 등 소규모급식시설 지도관리 ㅇ 국제 및 대형행사 등 식음료 안전관리 ㅇ 식중독의심 환자(구토,설사) 발생 현장조사 ㅇ 식중독 예방 진단 컨설팅 관리 ㅇ 노로바이러스 식중독 관리 및 수거검사 ㅇ 식중독 예방 교육 홍보 관리 ㅇ 식중독 안전관리 문자서비스 관리 ㅇ 음식점 위생등급 지정・홍보 관리 ㅇ 안심식당 운영 관리 ㅇ 집단급식소 냉장고 온도계 배부사업관리 055-211-5023
진주소방서 > 소방행정과 ❍ 집단급식소에서의 영양사 업무 전반에 대한 사항 ❍ 구매식품의 검수 및 배식관리 ❍ 급식시설의 위생적 관리 ❍ 집단급식소 운영일지 작성 ❍ 급식 종사자(급식 지원 도우미 포함)에 대한 영양지도 및 식품 교육 ❍ 안전센터 급식 및 위생관련 자문
합천소방서 > 소방행정과 영양사 ㅇ합천소방서 집단급식소 식단 작성, 검식 및 배식관리 ㅇ급식시설의 위생 및 안전관리 055-930-9217

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