메뉴
검색결과 총 0건
업무
검색결과 총 0건
-
자칫 기름층 분리되는 마요네즈, 제대로 보관법...실온? 냉장? 20161011 마요네즈의 보관법이 까다로워 소비자들의 주의가 필요하다. 달걀노른자, 샐러드유, 식초, 소금, 설탕 등을 섞어 만든 만큼 높은 온도에서는 상할 수 있고, 낮은 온도에서는 기름층이 분리될 수 있기 때문이다. 서울시 강북구에 사는 최 모(여)씨는 지난 9월 말 요리를 하던 중 낭패를 봤다. 냉장고에 보관했던 마요네즈의 포장을 뜯어 샐러드 위에 뿌리던 중 누런···
콘텐츠
검색결과 총 0건
이미지
검색결과 총 0건
동영상
검색결과 총 0건
인기검색어
검색어별 많이 조회한 콘텐츠
- 검색어별 많이 조회한 콘텐츠가 없습니다.