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직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
보건의료국 > 식품위생과 유통식품파트장 ○ 유통식품 주요업무 기획 및 추진상황 관리 ○ 어린이급식관리지원센터 평가·분석, 사후관리 ○ 유통식품 수거·검사반 및 위생지도·점검반 운영 ○ 소비자식품위생감시원 교육 ○ 중앙부처 및 관련단체 관련 업무 ○ 식품안전관리인증기준(HACCP) 업무 ○ 도의회 및 주요 업무보고관리 055-211-5032
농정국 > 동물방역과 주무관 ○ 안전관리인증기준(HACCP) 컨설팅 지원사업 추진 ○ 안전관리인증기준 축산농가 및 영업장 지원사업 추진 ○ 도축검사원 인건비 지원 및 관리 ○ 축산물 영업장등 현지출장 위생사항 지도 및 점검 ○ 축산물 및 축산가공식품 수거검사 추진 ○ 축산물 관련 소비자 신고센터 운영 및 민원처리 ○ 식품행정통합시스템 관리 ○ 부정·불량 축산물 유통단속에 관한 사항 ○ 축산물 허위표시·과대광고 현장 지도 단속 ○ 농장 및 축산물 영업장 HACCP 인증 ○ 명예축산물위생감시원 위촉 및 교육 055-211-6585

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