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직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
농정국 > 농식품유통과 농식품수출파트장 ㅇ농식품 수출업무 총괄 ㅇ농식품수출 종합계획 수립 ㅇ해외시장개척 및 수출확대 추진 ㅇ시군 농식품 수출동향 관리 ㅇ수출업체 수출관련 애로사항 상담 및 해소 ㅇ수출실적(월보,연보) 및 수출 통계 관리 ㅇ수출시장 및 품목 정보 제공에 관한 사항 ㅇ수출계약(의향서) 체결지원 및 실적관리 ㅇ수출 농수산식품 전용사이트 구축 운영 ㅇ수출 생산자단체 조직구성 및 관리 055-211-6422
농정국 > 농식품유통과 주무관 ○ 농수산물 수출의날 행사 운영(수출탑 시상) ○ 농식품 수출 종합평가 ○ 농식품 수출 촉진 대책 회의 개최 ○ 해외 수출시장 다변화 추진 ○ 해외 홍보판촉전 운영 지원 ○ 해외박람회 및 상담회 운영 지원 ○ 해외바이어 초청 수출상담회 ○ 해외신시장 수출활성화 지원사업 ○ 의회 관련 업무(행정사무감사, 업무보고 등) 055-211-6423
해양수산국 > 수산정책과 수산식품산업담당 ○ 수산식품산업종합대책수립 ○ 수산물 수출촉진 및 시장개척 등 추진 ○ 수산물 가공 및 수출업체 간담회 추진 ○ 국내 수산물 박람회 참가 지원 ○ 도의회 등 대외협력업무 추진 055-211-4022

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