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직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
농업기술원 > 기술지원국 > 농촌자원과 식품가공TF팀장 ○ 농산물종합가공센터 육성 및 기술 지원 ○ 농산물 가공기술 표준화 사업 추진 및 기술 지원 ○ 농식품 가공창업 테스트베드 활성화 지원 ○ 식품 유관기관 및 산학연 네트워크 연계 구축 ○ 시군 가공센터 활성화 협의회 구성 및 운영 ○ 시군 가공센터 시제품 소비자 패널 구축 및 운영 ○ 시군 가공센터 가공기술 전문역량 개발 055-254-1882
농업기술원 > 연구개발국 > 환경농업연구과 농산가공담당 ○ 농산가공담당 업무총괄 ○ 지역특화 가공품 개발 연구 ○ 국가표준식품성분 DB 구축을 위한 영양성분분석 ○ 농산가공 고객관리 자문 및 컨설팅 지원 ○ 농산가공연구 기반조성(기기, 시설)운영 ○ 시험연구관련 일반사무 관장(회의자료 등) 055-254-1342

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