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업무

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직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
수산안전기술원 > 수산물검사과 주무관 ○ 수산물 안전성조사 업무 및 계획 수립 ○ 수산물 안전성조사 시료수거 및 결과관리 ○ 부적합 수산물 유통차단 업무 ○ 안전성조사 정밀분석(방사능, 기타물질, 식중독) - 분석용 유해 화학약품 및 가스 취급‧관리 포함 ○ 분석장비(방사능, 기타물질, 식중독) 유지관리 ○ 수산물 안전성조사 공무원증 발급 업무 ○ 공무직 급여 지급 및 복무 관리 055-254-3582
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ○ 유통식품(농·수산물 등) 수거·검사 ○ 유해물질 안전관리 수거·검사 ○ 국내 유통식품 방사능 및 수산물 안전관리 업무 ○ 건강기능식품 지도․점검 및 수거·검사 ○ 유통단계 유전자변형식품 등 안전관리 ○ 위해식품 판매차단 시스템 운영·관리 ○ 식품이력추적관리, 이물관리, 유통 수입식품 관리 ○ 식품운반‧소분‧판매‧보존 업체 관리 ○ 단순가공처리 농·수·임산물 관리 055-211-5034
해양수산국 > 수산정책과 주무관 o 수산물 위판장 건립 및 직매장 시설 지원 o 수산시장 시설개선 지원 o 지정해역 위생점검 및 패류위생협정 대응 o 패류생산해역 위생관리사업 및 오염원 차단관리 - 바다공중화장실 설치 지원(국비) - 양식어장 위생안전관리(전환) o 수산물 위생안전 관련 법령·제도 개선 055-211-4034

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