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경상남도농업기술원, ‘항산화 활성 높은 양파껍질차’ 특허기술 통상실시 20231110 경상남도농업기술원(원장 정찬식)은 농산가공연구팀이 개발한 ‘항산화 활성이 증진된 양파껍질을 이용한 차음료 제조방법’에 대한 특허기술을 도내 식품 가공업체와 2년간 통상실시 계약을 체결했다고 밝혔다. 양파는 예로부터 우리 식생활에 빠질 수 없는 조미 채소로 플라보노이드 성분이 풍부한 식품 중 하나이다. 플라보노이드 중 특히 퀘르세틴 성분이···
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경상남도농업기술원, ‘항산화 활성 높은 양파껍질차’ 특허기술 통상실시 20231110 경상남도농업기술원(원장 정찬식)은 농산가공연구팀이 개발한 ‘항산화 활성이 증진된 양파껍질을 이용한 차음료 제조방법’에 대한 특허기술을 도내 식품 가공업체와 2년간 통상실시 계약을 체결했다고 밝혔다. 양파는 예로부터 우리 식생활에 빠질 수 없는 조미 채소로 플라보노이드 성분이 풍부한 식품 중 하나이다. 플라보노이드 중 특히 퀘르세틴 성분이···
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경상남도농업기술원, ‘항산화 활성 높은 양파껍질차’ 특허기술 통상실시 20231110 경상남도농업기술원(원장 정찬식)은 농산가공연구팀이 개발한 ‘항산화 활성이 증진된 양파껍질을 이용한 차음료 제조방법’에 대한 특허기술을 도내 식품 가공업체와 2년간 통상실시 계약을 체결했다고 밝혔다. 양파는 예로부터 우리 식생활에 빠질 수 없는 조미 채소로 플라보노이드 성분이 풍부한 식품 중 하나이다. 플라보노이드 중 특히 퀘르세틴 성분이···
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