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직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
인재개발원 > 인재개발지원과 주무관 ◦ 구내식당 운영 및 위생관리 ◦ 음식 조리지도감독 및 조리원 위생교육(월1회) ◦ 주·부식 납품검수 및 재고관리 ◦ 주방기기 및 정수기 가스설비 관리 ◦ 음식물류 폐기물 용역 관리 ◦ 식재료 납품업체 선정 및 관리 ◦ 중대재해 예방 업무(구내식당) [건강한 식생활을 위해 메뉴개발과 위생에 힘쓰겠습니다] 055-254-2096
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ㅇ 식품안전관리 기본계획 시행계획 ㅇ 식품접객업소 지도점검 등 안전관리 ㅇ 조리식품 등 수거검사 관리 ㅇ 부정·불량 식품 및 건강기능식품 신고포상금 관리 ㅇ 식품접객업 위생교육·단체 관리 ㅇ 개식용종식 전․폐업 지원 ㅇ 일반음식점 주방 위생환경 개선 사업 ㅇ 도 주관 자체행사(식품 모범사례 발표회 등) 추진 ㅇ 식품접객업소 통계관리 및 질의회신 관리 ㅇ 담당 내 일반서무 업무 055-211-5024
농업기술원 > 기술지원국 > 미래농업교육과 주무관 ㅇ 과내 일반서무 ㅇ 교육생 보건위생, 방역 및 의무실 운영 관리 ㅇ 농업인교육(신규농업인, 신농업교육 등) 055-254-1915

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