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업무

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직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
농업기술원 > 기술지원국 > 농촌자원과 식품가공TF팀장 ○ 농산물종합가공센터 육성 및 기술 지원 ○ 농산물 가공기술 표준화 사업 추진 및 기술 지원 ○ 농식품 가공창업 테스트베드 활성화 지원 ○ 식품 유관기관 및 산학연 네트워크 연계 구축 ○ 시군 가공센터 활성화 협의회 구성 및 운영 ○ 시군 가공센터 시제품 소비자 패널 구축 및 운영 ○ 시군 가공센터 가공기술 전문역량 개발 055-254-1882
행정국 > 인사과 수산식품산업담당 ○ 수산식품산업담당 업무 총괄 ○ 수산식품산업 종합대책 수립 ○ 수산물 가공 및 수출업체 간담회 추진
농정국 > 동물방역과 축산물안전파트장 ○ 축산물안전 종합대책 수립 ○ 축산물작업장(도축.집유,가공) 위생 및 안전관리 ○ 축산물작업장 안전관리인증기준(HACCP) 조사.평가 ○ 축산물 수출포장재 및 운송비 지원 055-211-6582

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