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업무

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직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ㅇ 주요 업무계획 수립 ㅇ 도지사 공약사항 관리 총괄 및 성과관리 ㅇ 행정사무감사 및 정부합동평가 총괄 ㅇ 미용예술경연대회 및 식품안전의 날 관련 사항 ㅇ 공중위생관리 및 위생서비스평가 ㅇ 공중위생업소 단체관리 ㅇ 전국소년(장애학생) 숙박종합 관리대책 등 수립 055-211-5013
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ㅇ 보안업무, 성과관리(공통과제) ㅇ 충무계획 및 정부합동평가(부서과제) ㅇ 예산결산 및 일상경비지출 ㅇ 물품·기록물 관리 등 일반서무 ㅇ 정보공개(국민신문고) 관련 업무 ㅇ 식품·공중위생 감시원증 관리 ㅇ 조리사, 이·미용사 면허관리 055-211-5015
농정국 > 동물방역과 주무관 ○ 조류인플루엔자 상시 및 특별 방역대책 추진 ○ 예산 및 의회 관련 업무 ○ 가축위생방역지원본부 업무 추진 ○ 가금농가 질병관리 컨설팅 지원 ○ 가금농가 닭진드기 공동방제 지원 사업 추진 ○ 가금농가 차단방역 시설 설치 지원 ○ 축산농가 스마트 소독지원 사업 추진 ○ 축산농가·차량 및 축산관계시설 방역실태 지도·점검 ○ 정부합동평가 업무 ○ 가금류 가축전염병 방역대책 추진 055-211-6573

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  • 봄 신학기 맞이 식품위생 안전관리를 위한 학교·유치원 집단급식 합동점검 실시 20250303 봄 신학기 맞이 식품위생 안전관리를 위한 학교·유치원 집단급식 합동점검 실시 - 3.4.~24.까지 학교․유치원 급식소, 식재료 공급업체 등 656개소 위생 점검- 부산식약청·교육청·시군·소비자식품위생감시원 등과 합동점검반 구성- 소비기한 준수, 식재료 및 조리식품 보관기준(냉장‧냉동),&nbs···

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