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기업정보
기업정보 : 기업명, 본사주소, 대표자명, 대표 전화번호, 대표 FAX번호, 홈페이지, 산업분류, E-catalog 상세 목록입니다.
기업명 지리산별마루
본사주소 [지리산별마루] 경남 산청군 신안면 산청대로545번길 8-35 지리산별마루
대표자명 김윤숙
대표자 성별 여자
대표 FAX번호 0504-077-2951
홈페이지 http:// www.jirisanstarmaru.com
산업분류 비전략산업 - 공산품등
E-Catalog
제품정보
제품정보 : 각 제품순번에 따른 제품명과 설명입니다.
제품 1
천왕봉신의약도라지정
”흙이 살아야 건강한 농산물이 나온다“라는 신념아래 어머니의 산 지리산자락 약초의 고장 경남 산청에서 직접 발효유황과 미생물로 직접 생산한 약도라지를 사용하여 만든 천왕봉신의약도라지정입니다.‘나와 내 가족이 먹는다’라는 마음으로 100%국내산 원재료를 사용하며 인위적인 단맛을 보다는 건강을 위해 올리고당이나 설탕 대신 옛날방식 그대로 엿질금과 현미를 고아 만든 쌀조청으로 천연의 맛을 냈습니다. 1 .3년근 이상의 약도라지 사용 2. GAP(농산물 우수관리)인증을 받은 약도라지 3. 100% 국내산 재료 사용 4. 재활용 가능한 유리병에 포장 5. 전통방식으로 엿기름을 활용한 천연의 단맛으로 약도라지,생강,무,상황버섯 외에 일체물 첨가물이 없어 약을 먹지 못하는 임산부, 아이들도 함께 먹을 수 있습니다
제품 2
더 건강한 도라지진액
”흙이 살아야 건강한 농산물이 나온다“라는 신념아래 어머니의 산 지리산자락 약초의 고장 경남 산청에서 직접 발효유황과 미생물로 직접 생산한 약도라지를 사용하여 만든 도라지진액입니다.‘나와 내 가족이 먹는다’라는 마음으로 100%국내산 원재료를 사용하며 도라지농축액 꿀을 메인으로 생강을 첨가해 묽은제형을 부드럽고 넘기기 편하게 만들었습니다. 1 .3년근 이상의 약도라지 사용 2. GAP(농산물 우수관리)인증을 받은 약도라지 3 .100% 국내산 재료 사용 4. 사양꿀이 아닌 순꿀만을 사용 5. 약도라지,꿀,생강 외에 첨가물을 넣지 않고 제조했습니다.
제품 3
도라지배즙 2종
”흙이 살아야 건강한 농산물이 나온다“라는 신념아래 어머니의 산 지리산자락 약초의 고장 경남 산청에서 직접 발효유황과 미생물로 직접 생산한 약도라지를 사용하여 만든 도라지배즙입니다.‘나와 내 가족이 먹는다’라는 마음으로 100%국내산 원재료를 사용 도라지는 껍질째 사용하고 물을 첨가하지 않아 진하게 내린 배즙입니다. 생생도라지배즙/진한도라지배즙 2종류 가 있습니다. 생생:도라지(국산)10%,배(국산)88%,상황버섯(국산),생강(국산) 진한:도라지(국산)18%,배(국산)80%,상황버섯(국산),생강(국산) 1 .3년근 이상의 약도라지 사용 2. GAP(농산물 우수관리)인증을 받은 약도라지 3 .100% 국내산 재료 사용 4. 약도라지,배,상황버섯,생강 외에 첨가물을 넣지 않고 제조했습니다. 5. 물을 넣지 않아 맛이 진합니다.
제품 4
더 건강한 콩고물 홍도라지정과
”흙이 살아야 건강한 농산물이 나온다“라는 신념아래 어머니의 산 지리산자락 약초의 고장 경남 산청에서 직접 발효유황과 미생물로 직접 생산한 약도라지를 사용하여 만든 홍도라지정과입니다.‘나와 내 가족이 먹는다’라는 마음으로 100%국내산 원재료를 사용 여러번 당침하여 만든 홍도라지를 먹기편한 한입사이즈로 잘라 고소한 콩고물을 묻혀 만들었습니다. 1 .3년근 이상의 약도라지 사용 2. GAP(농산물 우수관리)인증을 받은 약도라지 3 .100% 국내산 원재료 사용 4. 약도라지,쌀조청,콩고물,정제수를 사용 5. 홍도라지를 사용
제품 5
지리산 우엉차
”흙이 살아야 건강한 농산물이 나온다“라는 신념아래 어머니의 산 지리산자락 약초의 고장 경남 산청에서 직접 발효유황과 미생물로 직접 생산한 우엉을 사용하여 만든 우엉차입니다.‘나와 내 가족이 먹는다’라는 마음으로 100%국내산 우엉을 사용 우엉을 어섯썰지 않고 통으로 썰어 말린 후 한번 볶아 고소하면서도 우엉의 향까지 고스란히 담았습니다. 2번을 우려도 찬물에 우려도 깊은 맛과 향을 느낄 수 있는 우엉차 입니다. 1. GAP(농산물 우수관리)인증을 받은 우엉 2. 100% 국내산 우엉 3. 어섯썰기가 아닌 통썰기로 말린 우엉 사용했습니다. 4. 바짝말린 우엉을 한번 볶아 맛을 더욱 풍부하게 만들었습니다.
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