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업무

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직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ○ 어린이 식생활 안전관리 ○ 어린이 기호식품 조리·판매업소 등 안전관리 ○ 어린이 기호식품 전담관리원 지정·운영 ○ 소비자식품위생감시원 운영 ○ 소비자식품위생감시원 상해보험 지원 ○ 전통시장 위생수준 향상 관련 업무 ○ 허위표시 및 과대광고 등 표시사항 관리 ○ 식품행정통합시스템(갤럭시탭) 및 위생점검 실적 등 통계관리 ○ 유통식품 등 수거·검사 지원 ○ 유통식품담당 내 일반서무 등 055-211-5035
해양수산국 > 수산정책과 주무관 ㅇ 수산물 위생관리 및 전염병 예방대책 수립 추진 ㅇ 안전한 수산물 공급 위한 위해요소 중점 관리 - 패류독소, 노로바이러스, 비브리오패혈증 등 ㅇ 수산물 원산지 표시 점검 및 명예감시원 운영 ㅇ 수산물 이력제 및 지리적표시제 운영 ㅇ 담당 내 예산·지출·서무업무 055-211-4035
보건의료국 > 식품위생과 유통식품파트장 ○ 유통식품 주요업무 기획 및 추진상황 관리 ○ 어린이급식관리지원센터 평가·분석, 사후관리 ○ 유통식품 수거·검사반 및 위생지도·점검반 운영 ○ 소비자식품위생감시원 교육 ○ 중앙부처 및 관련단체 관련 업무 ○ 식품안전관리인증기준(HACCP) 업무 ○ 도의회 및 주요 업무보고관리 055-211-5032

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