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검색어 "부정불량"에 대한 통합검색 결과는 436건입니다.

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직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ㅇ 식품안전관리 기본계획 시행계획 ㅇ 식품접객업소 지도점검 등 안전관리 ㅇ 조리식품 등 수거검사 관리 ㅇ 부정·불량 식품 및 건강기능식품 신고포상금 관리 ㅇ 식품접객업 위생교육·단체 관리 ㅇ 개식용종식 전․폐업 지원 ㅇ 일반음식점 주방 위생환경 개선 사업 ㅇ 도 주관 자체행사(식품 모범사례 발표회 등) 추진 ㅇ 식품접객업소 통계관리 및 질의회신 관리 ㅇ 담당 내 일반서무 업무 055-211-5024
농정국 > 동물방역과 주무관 ○ 안전관리인증기준(HACCP) 컨설팅 지원사업 추진 ○ 안전관리인증기준 축산농가 및 영업장 지원사업 추진 ○ 도축검사원 인건비 지원 및 관리 ○ 축산물 영업장등 현지출장 위생사항 지도 및 점검 ○ 축산물 및 축산가공식품 수거검사 추진 ○ 축산물 관련 소비자 신고센터 운영 및 민원처리 ○ 식품행정통합시스템 관리 ○ 부정·불량 축산물 유통단속에 관한 사항 ○ 축산물 허위표시·과대광고 현장 지도 단속 ○ 농장 및 축산물 영업장 HACCP 인증 ○ 명예축산물위생감시원 위촉 및 교육 055-211-6585
보건의료국 > 식품위생과 식품안전파트장 ㅇ식품접객업소 및 집단급식소 지도점검 관리 ㅇ식중독 예방 및 식중독 주의 정보 관리 ㅇ식품위생법 개정사항 검토 및 행정처분 관리 ㅇ부정・불량식품 신고 처리에 관한 사항 055-211-5022

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