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직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
농정국 > 농식품유통과 주무관 ㅇ 농촌자원복합산업화사업 지원 및 관리(유통기반구축) ㅇ 농산물 산지유통센터(APC)설치 및 관리(국비) ㅇ 농산물 산지유통센터(APC) 종합평가 지원 ㅇ 농수산물종합유통센터 설치‧운영에 관한 사항 ㅇ 농수산물종합유통센터 공사 및 시설관리 ㅇ 파트 내 일반서무(지출․예산, 주간업무계획 등) 055-211-6445
보건의료국 > 의료정책과 주무관 o 권역외상센터 설치 및 운영 o 권역응급의료센터 운영 지원·관리 o 지역응급의료센터 지정·관리 o 응급환자 이송 헬기 도입·운영 지원 o 소아 전문 응급의료센터 운영 지원·관리 o 소아 진료 응급의료기관 운영 지원·관리 o 달빛어린이병원(소아 야간·휴일 진료기관) 지정·지원 o 응급의료 취약지역 응급의료기관 지원 o 명절비상진료대책 계획 수립·운영 o 주요 시책 및 업무보고 등에 관한 사항 o 응급의료기관 지도 및 관리 등 055-211-5073
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ○ 식품제조, 즉석제조, 식품첨가물제조 업체 관리 ○ 도 주관 및 기획 지도·점검 계획 수립(시행) ○ 어린이급식관리지원센터 설치·운영 ○ 사회복지급식지원센터 설치·운영 ○ 소규모 식품제조업체 자문 푸드잡담 추진 ○ 식품안전사고 위기대응 관리 ○ 식품안전관리 우수기관 평가 업무 ○ 식품제조·가공업소 위생등급제 관리 ○ 식품제조분야 등 법인관련 업무 ○ 유통식품 등 수거·검사 지원 등 055-211-5033

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