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업무

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직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ○ 식품제조, 즉석제조, 식품첨가물제조 업체 관리 ○ 도 주관 및 기획 지도·점검 계획 수립(시행) ○ 어린이급식관리지원센터 설치·운영 ○ 사회복지급식지원센터 설치·운영 ○ 소규모 식품제조업체 자문 푸드잡담 추진 ○ 식품안전사고 위기대응 관리 ○ 식품안전관리 우수기관 평가 업무 ○ 식품제조·가공업소 위생등급제 관리 ○ 식품제조분야 등 법인관련 업무 ○ 유통식품 등 수거·검사 지원 등 055-211-5033
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ㅇ 식중독 예방 종합대책 수립 및 지도관리 ㅇ 학교급식소 지도관리 및 식중독 예방 ㅇ 집단급식소 및 위탁급식소 지도관리 ㅇ 사회복지시설 등 소규모급식시설 지도관리 ㅇ 국제 및 대형행사 등 식음료 안전관리 ㅇ 식중독의심 환자(구토,설사) 발생 현장조사 ㅇ 식중독 예방 진단 컨설팅 관리 ㅇ 노로바이러스 식중독 관리 및 수거검사 ㅇ 식중독 예방 교육 홍보 관리 ㅇ 식중독 안전관리 문자서비스 관리 ㅇ 음식점 위생등급 지정・홍보 관리 ㅇ 안심식당 운영 관리 ㅇ 집단급식소 냉장고 온도계 배부사업관리 055-211-5023

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