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직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ○ 유통식품(농·수산물 등) 수거·검사 ○ 유해물질 안전관리 수거·검사 ○ 국내 유통식품 방사능 및 수산물 안전관리 업무 ○ 건강기능식품 지도․점검 및 수거·검사 ○ 유통단계 유전자변형식품 등 안전관리 ○ 위해식품 판매차단 시스템 운영·관리 ○ 식품이력추적관리, 이물관리, 유통 수입식품 관리 ○ 식품운반‧소분‧판매‧보존 업체 관리 ○ 단순가공처리 농·수·임산물 관리 055-211-5034
수산안전기술원 > 마산지원 주무관 ○ 회계(일반, 계약, 지출), 경리 ○ 예산(편성, 결산) ○ 세외수입, 현금출납원 ○ 일반서무(문서, 상시학습, 주간업무계획 등) ○ 보안관리(충무, 비밀취급, 개인정보 등) ○ 기록물 관리, BSC 성과, 상시학습 ○ 공인, 공유재산(청사), 물품 관리 ○ 수산물 안전성조사(현장지원) 055-254-3617

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