경상남도경상남도

활기찬 경남, 행복한 도민

급상승 검색어

  • 1
    침해범죄
  • 2
    추진시책
  • 3
    사회정신
  • 4
    센터업무
  • 5
    담당관업무
  • 6
    대외협력
  • 7
    신청시
  • 8
    단지산업
  • 9
    실태사전
  • 10
    주요추진

검색어 "식품수거"에 대한 통합검색 결과는 1,545건입니다.

※좌우로 스크롤을 이동하면 더 많은 메뉴를 확인할 수 있습니다.

메뉴

검색결과 총 0건

업무

검색결과 총 9건

+ 더보기

직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
보건의료국 > 식품위생과 유통식품파트장 ○ 유통식품 주요업무 기획 및 추진상황 관리 ○ 어린이급식관리지원센터 평가·분석, 사후관리 ○ 유통식품 수거·검사반 및 위생지도·점검반 운영 ○ 소비자식품위생감시원 교육 ○ 중앙부처 및 관련단체 관련 업무 ○ 식품안전관리인증기준(HACCP) 업무 ○ 도의회 및 주요 업무보고관리 055-211-5032
농정국 > 동물방역과 주무관 ○ 안전관리인증기준(HACCP) 컨설팅 지원사업 추진 ○ 안전관리인증기준 축산농가 및 영업장 지원사업 추진 ○ 도축검사원 인건비 지원 및 관리 ○ 축산물 영업장등 현지출장 위생사항 지도 및 점검 ○ 축산물 및 축산가공식품 수거검사 추진 ○ 축산물 관련 소비자 신고센터 운영 및 민원처리 ○ 식품행정통합시스템 관리 ○ 부정·불량 축산물 유통단속에 관한 사항 ○ 축산물 허위표시·과대광고 현장 지도 단속 ○ 농장 및 축산물 영업장 HACCP 인증 ○ 명예축산물위생감시원 위촉 및 교육 055-211-6585
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ㅇ 식품안전관리 기본계획 시행계획 ㅇ 식품접객업소 지도점검 등 안전관리 ㅇ 조리식품 등 수거검사 관리 ㅇ 부정·불량 식품 및 건강기능식품 신고포상금 관리 ㅇ 식품접객업 위생교육·단체 관리 ㅇ 개식용종식 전․폐업 지원 ㅇ 일반음식점 주방 위생환경 개선 사업 ㅇ 도 주관 자체행사(식품 모범사례 발표회 등) 추진 ㅇ 식품접객업소 통계관리 및 질의회신 관리 ㅇ 담당 내 일반서무 업무 055-211-5024

게시판

검색결과 총 1065건

+ 더보기

콘텐츠

검색결과 총 3건

+ 더보기

동영상

검색결과 총 0건

방문자 통계