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검색어 "식품수출"에 대한 통합검색 결과는 5,011건입니다.

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직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
농정국 > 농식품유통과 식품수출파트장 ㅇ농식품 수출업무 총괄 ㅇ농식품수출 종합계획 수립 ㅇ해외시장개척 및 수출확대 추진 ㅇ시군 농식품 수출동향 관리 ㅇ수출업체 수출관련 애로사항 상담 및 해소 ㅇ수출실적(월보,연보) 및 수출 통계 관리 ㅇ수출시장 및 품목 정보 제공에 관한 사항 ㅇ수출계약(의향서) 체결지원 및 실적관리 ㅇ수출 농수산식품 전용사이트 구축 운영 ㅇ수출 생산자단체 조직구성 및 관리 055-211-6422
해양수산국 > 수산정책과 주무관 ○ 수산식품산업 육성(거점단지, 클러스터) ○ 수산식품산업 새싹기업 도약지원 ○ 청정어장 굴 전략품목 육성 지원 ○ 수산물 처리저장시설 지원 ○ 수산식품기업 글로벌 온라인몰 입점 지원 ○ 수산식품 수출 천만불 기업 육성사업 ○ 수산물 수출 우수 시군 평가 관련 업무 ○ 수산물 수출 정보 월별 분석 등 ○ 기타 수산물 수출 관련 업무 ○ 의회 등 각종 업무보고 사항 055-211-4023
농정국 > 농식품유통과 주무관 ◦최고 수출농단 선정 및 수출 유공 상사업비 지원 ◦수출농업단지 지정 및 관리 ◦수출농단 시설보완 및 현대화 지원 ◦농식품 수출 관련 일자리 지원 ◦수출 농산물 전략품목 통합지원 ◦농식품가공 수출전문업체 육성 및 지원 ◦국가 수출전문생산단지 육성 및 관리 ◦수출농산물 안전성관리 및 검역관련 사항 ◦수출역량강화 교육 및 워크숍 추진 ◦수출 카탈로그 및 홍보물 제작 ◦수출 농수산식품 전용사이트 구축 운영 ◦수출 파트 일반서무 등 055-211-6424

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