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검색어 "식품유해"에 대한 통합검색 결과는 775건입니다.

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직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
보건환경연구원 > 식약품연구부 식품분석팀장 ○부서.팀 주요업무 종합계획 수립 및 추진 ○부서 연구실안전환경관리자 사무 ○부서.팀 검사기관 품질관리 시험 검사책임자 사무 ○부서.팀 연구실 안전관리 및 연구실책임자 사무 ○식품유해물질 등 검사 총괄관리 ○건강기능식품 검사 총괄관리 ○팀 연구 조사사업 계획수립 및 관리 055-254-2272
보건환경연구원 > 감염병연구부 ○ 팀 소관 행정업무(예산, 감사, 문서, 재물조사 등) ○ 팀 소관 도의회 관련 업무, 실국원장회의 등 자료 작성 ○ 식품 미생물 기준 규격 검사(도청, 검경, 고성, 함양) ○ 시험검사기관 품질관리 관련 업무(주관) ○ 식중독 발생 보고서 작성 및 통계관리 ○ 식품 유해물질(식품미생물)오염 실태 조사 사업 ○ 식품분야 검사능력평가 관련 사무 ○ 지하수 노로바이러스 감시체계 사업 ○ 조사·연구사업 관련 업무 ○ 식중독균 추적관리 사업 관련 업무 ○ 장비 구입 및 관리 ○ 접수대장 관리 및 검사실적 통계자료 작성 ○ 팀 소관 실험실 안전 관련 사무 055-254-2263
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ○ 유통식품(농·수산물 등) 수거·검사 ○ 유해물질 안전관리 수거·검사 ○ 국내 유통식품 방사능 및 수산물 안전관리 업무 ○ 건강기능식품 지도․점검 및 수거·검사 ○ 유통단계 유전자변형식품 등 안전관리 ○ 위해식품 판매차단 시스템 운영·관리 ○ 식품이력추적관리, 이물관리, 유통 수입식품 관리 ○ 식품운반‧소분‧판매‧보존 업체 관리 ○ 단순가공처리 농·수·임산물 관리 055-211-5034

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