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직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ○ 식품제조, 즉석제조, 식품첨가물제조 업체 관리 ○ 도 주관 및 기획 지도·점검 계획 수립(시행) ○ 어린이급식관리지원센터 설치·운영 ○ 사회복지급식지원센터 설치·운영 ○ 소규모 식품제조업체 자문 푸드잡담 추진 ○ 식품안전사고 위기대응 관리 ○ 식품안전관리 우수기관 평가 업무 ○ 식품제조·가공업소 위생등급제 관리 ○ 식품제조분야 등 법인관련 업무 ○ 유통식품 등 수거·검사 지원 등 055-211-5033
해양수산국 > 수산정책과 주무관 ○ 수산식품산업 육성(거점단지, 클러스터) ○ 수산식품산업 새싹기업 도약지원 ○ 청정어장 굴 전략품목 육성 지원 ○ 수산물 처리저장시설 지원 ○ 수산식품기업 글로벌 온라인몰 입점 지원 ○ 수산식품 수출 천만불 기업 육성사업 ○ 수산물 수출 우수 시군 평가 관련 업무 ○ 수산물 수출 정보 월별 분석 등 ○ 기타 수산물 수출 관련 업무 ○ 의회 등 각종 업무보고 사항 055-211-4023
농정국 > 농식품유통과 주무관 ○ 농촌융복합산업화 지구조성 ○ 식품소재 및 반가공산업 육성지원 ○ 우수 식재료 소비확대 기반조성 사업 ○ 우수 외식업 지구 육성사업 ○ 농산물 가공산업 육성 및 사후관리 ○ 파트내 일반서무 055-211-6435

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