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검색어 "식품정보"에 대한 통합검색 결과는 5,964건입니다.

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업무

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직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
도민안전본부 > 사회재난과 주무관 ○ 식품위생 분야 정보수집 및 단속계획 수립 ○ 식품위생 분야 수사 및 사건 송치 ○ 건강기능식품 분야 정보수집 및 단속계획 수립 ○ 건강기능식품 분야 수사 및 사건 송치 ○ 보건범죄단속법 중 식품위생에 관한 범죄 ○ 부동산 분야 정보수집 및 단속계획 수립 ○ 부동산 분야 수사 및 사건 송치 ○ 부정경쟁 분야 정보수집 및 단속계획 수립 ○ 부정경쟁 분야 수사 및 사건 송치 ○ 특별사법경찰 교육계획 수립 및 운영 ○ 조사실 및 수사장비 등 비품관리 055-211-2894
보건의료국 > 식품위생과 식품안전파트장 ㅇ식품접객업소 및 집단급식소 지도점검 관리 ㅇ식중독 예방 및 식중독 주의 정보 관리 ㅇ식품위생법 개정사항 검토 및 행정처분 관리 ㅇ부정・불량식품 신고 처리에 관한 사항 055-211-5022
농정국 > 농식품유통과 농식품수출파트장 ㅇ농식품 수출업무 총괄 ㅇ농식품수출 종합계획 수립 ㅇ해외시장개척 및 수출확대 추진 ㅇ시군 농식품 수출동향 관리 ㅇ수출업체 수출관련 애로사항 상담 및 해소 ㅇ수출실적(월보,연보) 및 수출 통계 관리 ㅇ수출시장 및 품목 정보 제공에 관한 사항 ㅇ수출계약(의향서) 체결지원 및 실적관리 ㅇ수출 농수산식품 전용사이트 구축 운영 ㅇ수출 생산자단체 조직구성 및 관리 055-211-6422

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검색결과 총 3524건

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  • 경상남도보건환경연구원, 식중독 예방 위한 ‘식중독균 추적관리사업’ 추진 20250423 경상남도보건환경연구원, 식중독 예방 위한‘식중독균 추적관리사업’ 추진 - 식중독 가능성 높은 검체를 우선적으로 검사 시행 경남보건환경연구원(원장 윤조희)은 식품의약품안전처와 협력하여 식중독 예방 관리를 위한 ‘식중독균 추적관리 사업’을 추진하고 있다고 밝혔다. ‘식중독균 추적관리 사업‘은 식품의···
  • 경상남도보건환경연구원, 식중독 예방 위한 ‘식중독균 추적관리사업’ 추진 20250423 경상남도보건환경연구원, 식중독 예방 위한‘식중독균 추적관리사업’ 추진 - 식중독 가능성 높은 검체를 우선적으로 검사 시행 경남보건환경연구원(원장 윤조희)은 식품의약품안전처와 협력하여 식중독 예방 관리를 위한 ‘식중독균 추적관리 사업’을 추진하고 있다고 밝혔다. ‘식중독균 추적관리 사업‘은 식품의···
  • 위해식품 등 긴급회수(몽고간장 국/몽고식품(주)) 20250421 위해식품 등 긴급회수 「식품위생법」제45조에 따라 아래의 식품등을 긴급회수합니다. 가. 회수제품명(제품유형): 몽고간장 국 13L/1.8L(혼합간장)나. 제조일자(소비기한): 2024. 10. 17.(2026. 10. 16.)/2024. 10. 25.(2026. 10. 24.)다. 회수사유: 3-MCPD기준 위반라. 회수방법: 판매처를 통···

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