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직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
농업기술원 > 기술지원국 > 농촌자원과 식품가공TF팀장 ○ 농산물종합가공센터 육성 및 기술 지원 ○ 농산물 가공기술 표준화 사업 추진 및 기술 지원 ○ 농식품 가공창업 테스트베드 활성화 지원 ○ 식품 유관기관 및 산학연 네트워크 연계 구축 ○ 시군 가공센터 활성화 협의회 구성 및 운영 ○ 시군 가공센터 시제품 소비자 패널 구축 및 운영 ○ 시군 가공센터 가공기술 전문역량 개발 055-254-1882
농정국 > 농식품유통과 주무관 ○ 농수산물 수출의날 행사 운영(수출탑 시상) ○ 농식품 수출 종합평가 ○ 농식품 수출 촉진 대책 회의 개최 ○ 해외 수출시장 다변화 추진 ○ 해외 홍보판촉전 운영 지원 ○ 해외박람회 및 상담회 운영 지원 ○ 해외바이어 초청 수출상담회 ○ 해외신시장 수출활성화 지원사업 ○ 의회 관련 업무(행정사무감사, 업무보고 등) 055-211-6423
해양수산국 > 수산정책과 주무관 ○ 경상남도 추천상품(QC) 및 청경해 심의 ○ 수산물 공동브랜드(청경해) 홍보 광고 지원 ○ 경남 추천상품(QC) 수산물 활성화 지원 ○ 수산물 브랜드 및 수출상품화 지원 ○ 수산물 산지 가공시설 지원 ○ 수산물 가공공장 스마트화 지원 ○ 수산식품 가공설비 지원 ○ 수산물 수출・가공 HACCP 시설 지원 ○ 수산물 가공업 통계 ○ 기타 수산물 가공 관련 업무 ○ 담당 내 서무(예산) 055-211-4025

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