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검색어 "음식점위생"에 대한 통합검색 결과는 829건입니다.

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직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ㅇ 식중독 예방 종합대책 수립 및 지도관리 ㅇ 학교급식소 지도관리 및 식중독 예방 ㅇ 집단급식소 및 위탁급식소 지도관리 ㅇ 사회복지시설 등 소규모급식시설 지도관리 ㅇ 국제 및 대형행사 등 식음료 안전관리 ㅇ 식중독의심 환자(구토,설사) 발생 현장조사 ㅇ 식중독 예방 진단 컨설팅 관리 ㅇ 노로바이러스 식중독 관리 및 수거검사 ㅇ 식중독 예방 교육 홍보 관리 ㅇ 식중독 안전관리 문자서비스 관리 ㅇ 음식점 위생등급 지정・홍보 관리 ㅇ 안심식당 운영 관리 ㅇ 집단급식소 냉장고 온도계 배부사업관리 055-211-5023
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ㅇ 식품안전관리 기본계획 시행계획 ㅇ 식품접객업소 지도점검 등 안전관리 ㅇ 조리식품 등 수거검사 관리 ㅇ 부정·불량 식품 및 건강기능식품 신고포상금 관리 ㅇ 식품접객업 위생교육·단체 관리 ㅇ 개식용종식 전․폐업 지원 ㅇ 일반음식점 주방 위생환경 개선 사업 ㅇ 도 주관 자체행사(식품 모범사례 발표회 등) 추진 ㅇ 식품접객업소 통계관리 및 질의회신 관리 ㅇ 담당 내 일반서무 업무 055-211-5024

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