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직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
보건환경연구원 > 감염병연구부 ○ 팀 소관 행정업무(예산, 감사, 문서, 재물조사 등) ○ 팀 소관 도의회 관련 업무, 실국원장회의 등 자료 작성 ○ 식품 미생물 기준 규격 검사(도청, 검경, 고성, 함양) ○ 시험검사기관 품질관리 관련 업무(주관) ○ 식중독 발생 보고서 작성 및 통계관리 ○ 식품 유해물질(식품미생물)오염 실태 조사 사업 ○ 식품분야 검사능력평가 관련 사무 ○ 지하수 노로바이러스 감시체계 사업 ○ 조사·연구사업 관련 업무 ○ 식중독균 추적관리 사업 관련 업무 ○ 장비 구입 및 관리 ○ 접수대장 관리 및 검사실적 통계자료 작성 ○ 팀 소관 실험실 안전 관련 사무 055-254-2263
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ㅇ 식중독 예방 종합대책 수립 및 지도관리 ㅇ 학교급식소 지도관리 및 식중독 예방 ㅇ 집단급식소 및 위탁급식소 지도관리 ㅇ 사회복지시설 등 소규모급식시설 지도관리 ㅇ 국제 및 대형행사 등 식음료 안전관리 ㅇ 식중독의심 환자(구토,설사) 발생 현장조사 ㅇ 식중독 예방 진단 컨설팅 관리 ㅇ 노로바이러스 식중독 관리 및 수거검사 ㅇ 식중독 예방 교육 홍보 관리 ㅇ 식중독 안전관리 문자서비스 관리 ㅇ 음식점 위생등급 지정・홍보 관리 ㅇ 안심식당 운영 관리 ㅇ 집단급식소 냉장고 온도계 배부사업관리 055-211-5023

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