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직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
해양수산국 > 수산정책과 수산식품산업담당 ○ 수산식품산업종합대책수립 ○ 수산물 수출촉진 및 시장개척 등 추진 ○ 수산물 가공 및 수출업체 간담회 추진 ○ 국내 수산물 박람회 참가 지원 ○ 도의회 등 대외협력업무 추진 055-211-4022
해양수산국 > 수산자원과 주무관 ㅇ 총허용어획량 제도에 관한 사항 ㅇ 수산자원 산란・서식장 조성 추진 ㅇ 대구 수정란(자어) 방류 관련 추진 ㅇ 불가사리・성게 구제 추진 ㅇ 생분해성 어구보급사업 추진 ㅇ 수산생물 포획・채취 해제허가 ㅇ 수산식물 품종보호 제도 관련 ㅇ 어업인 설문조사(자원조성분야) ㅇ 담당 내 예산 및 서무 일반 055-211-5285
해양수산국 > 수산자원과 ◦ 수산자원관리 시행계획 수립 ◦ 인공어초 보강사업 및 관리 ◦ 공약 과제(해양생태조성 복합센터 건립) 관련 추진 ◦ 수산종자 방류 관련 추진 - 종자방류 및 모니터링, 방류협의회 운영 ◦ 해삼 씨뿌림, 적지 및 효과조사 추진 ◦ 수산종자산업 육성사업(스마트종자 생산시설 지원) ◦ 수면의 지정 및 관리(보호・수산자원관리) ◦ 바다식목일행사 지원 055-211-5284

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