경상남도경상남도

활기찬 경남, 행복한 도민

급상승 검색어

  • 1
    침해범죄
  • 2
    추진시책
  • 3
    사회정신
  • 4
    센터업무
  • 5
    담당관업무
  • 6
    대외협력
  • 7
    신청시
  • 8
    단지산업
  • 9
    실태사전
  • 10
    주요추진

검색어 "표준식품"에 대한 통합검색 결과는 543건입니다.

※좌우로 스크롤을 이동하면 더 많은 메뉴를 확인할 수 있습니다.

메뉴

검색결과 총 0건

업무

검색결과 총 3건

+ 더보기

직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
농업기술원 > 연구개발국 > 환경농업연구과 농산가공담당 ○ 농산가공담당 업무총괄 ○ 지역특화 가공품 개발 연구 ○ 국가표준식품성분 DB 구축을 위한 영양성분분석 ○ 농산가공 고객관리 자문 및 컨설팅 지원 ○ 농산가공연구 기반조성(기기, 시설)운영 ○ 시험연구관련 일반사무 관장(회의자료 등) 055-254-1342
보건환경연구원 > 식약품연구부 ○ 식품 기준 및 규격 검사 관련 사무 (사천, 양산, 고성, 합천 지역) ○ 식품분야 검사능력평가 관련 사무 ○ 유전자변형식품 검사 업무 주관 ○ 분석장비(HPLC(Agilent), GC-MS, LC-MS) 유지관리 및 SOP 작성, 장비 이력카드 및 대장관리 ○ ’25 연구사업 시험 검사 업무 및 보고서 작성 주관 ○ 팀 시험․검사기관 품질관리 관련 사무 ○ 통합실험실정보관리시스템 관련 사무 ○ 시험보조원(공무직(또는 대체인력)) 관련 사무 ○ 물품 구매 및 대장관리(표준품 등) ○ 팀 소관 검사실적 통계자료 작성 및 보고 관련 사무 ○ 기부 검체 대장관리 및 처리 업무 ○ 검사 업무 관련 개정 법령 등 검토 055-254-2275
농업기술원 > 기술지원국 > 농촌자원과 식품가공TF팀장 ○ 농산물종합가공센터 육성 및 기술 지원 ○ 농산물 가공기술 표준화 사업 추진 및 기술 지원 ○ 농식품 가공창업 테스트베드 활성화 지원 ○ 식품 유관기관 및 산학연 네트워크 연계 구축 ○ 시군 가공센터 활성화 협의회 구성 및 운영 ○ 시군 가공센터 시제품 소비자 패널 구축 및 운영 ○ 시군 가공센터 가공기술 전문역량 개발 055-254-1882

게시판

검색결과 총 325건

+ 더보기

콘텐츠

검색결과 총 4건

+ 더보기

동영상

검색결과 총 0건

방문자 통계