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업무

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직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
도민안전본부 > 사회재난과 주무관 ○ 식품위생 분야 정보수집 및 단속계획 수립 ○ 식품위생 분야 수사 및 사건 송치 ○ 건강기능식품 분야 정보수집 및 단속계획 수립 ○ 건강기능식품 분야 수사 및 사건 송치 ○ 보건범죄단속법 중 식품위생에 관한 범죄 ○ 부동산 분야 정보수집 및 단속계획 수립 ○ 부동산 분야 수사 및 사건 송치 ○ 부정경쟁 분야 정보수집 및 단속계획 수립 ○ 부정경쟁 분야 수사 및 사건 송치 ○ 특별사법경찰 교육계획 수립 및 운영 ○ 조사실 및 수사장비 등 비품관리 055-211-2894
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ○ 유통식품(농·수산물 등) 수거·검사 ○ 유해물질 안전관리 수거·검사 ○ 국내 유통식품 방사능 및 수산물 안전관리 업무 ○ 건강기능식품 지도․점검 및 수거·검사 ○ 유통단계 유전자변형식품 등 안전관리 ○ 위해식품 판매차단 시스템 운영·관리 ○ 식품이력추적관리, 이물관리, 유통 수입식품 관리 ○ 식품운반‧소분‧판매‧보존 업체 관리 ○ 단순가공처리 농·수·임산물 관리 055-211-5034
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ㅇ 식품안전관리 기본계획 시행계획 ㅇ 식품접객업소 지도점검 등 안전관리 ㅇ 조리식품 등 수거검사 관리 ㅇ 부정·불량 식품 및 건강기능식품 신고포상금 관리 ㅇ 식품접객업 위생교육·단체 관리 ㅇ 개식용종식 전․폐업 지원 ㅇ 일반음식점 주방 위생환경 개선 사업 ㅇ 도 주관 자체행사(식품 모범사례 발표회 등) 추진 ㅇ 식품접객업소 통계관리 및 질의회신 관리 ㅇ 담당 내 일반서무 업무 055-211-5024

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