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직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
농정국 > 농식품유통과 주무관 ○광역(시군)먹거리통합지원센터 설치 및 운영 관리 ○공공급식 농산물수급 전문조직 육성 및 참여농가 교육 ○공공급식 기획생산체계 구축에 관한 사항 ○먹거리 품질관리 및 안전성에 관한 사항 ○시군 먹거리통합지원센터 협의회 구성 운영 ○도의회․국회 등 관련 주요 업무보고 작성 055-211-6463
농정국 > 농식품유통과 주무관 ◦최고 수출농단 선정 및 수출 유공 상사업비 지원 ◦수출농업단지 지정 및 관리 ◦수출농단 시설보완 및 현대화 지원 ◦농식품 수출 관련 일자리 지원 ◦수출 농산물 전략품목 통합지원 ◦농식품가공 수출전문업체 육성 및 지원 ◦국가 수출전문생산단지 육성 및 관리 ◦수출농산물 안전성관리 및 검역관련 사항 ◦수출역량강화 교육 및 워크숍 추진 ◦수출 카탈로그 및 홍보물 제작 ◦수출 농수산식품 전용사이트 구축 운영 ◦수출 파트 일반서무 등 055-211-6424
농업기술원 > 기술지원국 > 농촌자원과 식품가공TF팀장 ○ 농산물종합가공센터 육성 및 기술 지원 ○ 농산물 가공기술 표준화 사업 추진 및 기술 지원 ○ 농식품 가공창업 테스트베드 활성화 지원 ○ 식품 유관기관 및 산학연 네트워크 연계 구축 ○ 시군 가공센터 활성화 협의회 구성 및 운영 ○ 시군 가공센터 시제품 소비자 패널 구축 및 운영 ○ 시군 가공센터 가공기술 전문역량 개발 055-254-1882

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