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직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ○ 유통식품(농·수산물 등) 수거·검사 ○ 유해물질 안전관리 수거·검사 ○ 국내 유통식품 방사능 및 수산물 안전관리 업무 ○ 건강기능식품 지도․점검 및 수거·검사 ○ 유통단계 유전자변형식품 등 안전관리 ○ 위해식품 판매차단 시스템 운영·관리 ○ 식품이력추적관리, 이물관리, 유통 수입식품 관리 ○ 식품운반‧소분‧판매‧보존 업체 관리 ○ 단순가공처리 농·수·임산물 관리 055-211-5034
수산안전기술원 > 수산물검사과 주무관 ○ 수산물 안전성조사 업무 및 계획 수립 ○ 수산물 안전성조사 시료수거 및 결과관리 ○ 부적합 수산물 유통차단 업무 ○ 안전성조사 정밀분석(방사능, 기타물질, 식중독) - 분석용 유해 화학약품 및 가스 취급‧관리 포함 ○ 분석장비(방사능, 기타물질, 식중독) 유지관리 ○ 수산물 안전성조사 공무원증 발급 업무 ○ 공무직 급여 지급 및 복무 관리 055-254-3582
수산안전기술원 > 수산물검사과 수산물검사담당 ◉ 수산물검사담당 업무 총괄 ㅇ 수산물 안전성조사 계획 및 추진관리 ㅇ 생산단계 수산물 방사능 안전대응 ㅇ 패류독소 및 노로바이러스 분석체계 구축 ㅇ 병성감정실시기관 운영 및 센터 연구실 안전관리 책임자 업무 - 분석용 유해 화학약품 및 가스 취급‧관리 포함 ○ 수산생물 질병관리사업 추진 055-254-3572

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