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직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
인재개발원 > 인재개발지원과 주무관 ◦ 구내식당 운영 및 위생관리 ◦ 음식 조리지도감독 및 조리원 위생교육(월1회) ◦ 주·부식 납품검수 및 재고관리 ◦ 주방기기 및 정수기 가스설비 관리 ◦ 음식물류 폐기물 용역 관리 ◦ 식재료 납품업체 선정 및 관리 ◦ 중대재해 예방 업무(구내식당) [건강한 식생활을 위해 메뉴개발과 위생에 힘쓰겠습니다] 055-254-2096
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ○ 식품제조, 즉석제조, 식품첨가물제조 업체 관리 ○ 도 주관 및 기획 지도·점검 계획 수립(시행) ○ 어린이급식관리지원센터 설치·운영 ○ 사회복지급식지원센터 설치·운영 ○ 소규모 식품제조업체 자문 푸드잡담 추진 ○ 식품안전사고 위기대응 관리 ○ 식품안전관리 우수기관 평가 업무 ○ 식품제조·가공업소 위생등급제 관리 ○ 식품제조분야 등 법인관련 업무 ○ 유통식품 등 수거·검사 지원 등 055-211-5033

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