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직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
인재개발원 > 인재개발지원과 주무관 ◦ 구내식당 운영 및 위생관리 ◦ 음식 조리지도감독 및 조리원 위생교육(월1회) ◦ 주·부식 납품검수 및 재고관리 ◦ 주방기기 및 정수기 가스설비 관리 ◦ 음식물류 폐기물 용역 관리 ◦ 식재료 납품업체 선정 및 관리 ◦ 중대재해 예방 업무(구내식당) [건강한 식생활을 위해 메뉴개발과 위생에 힘쓰겠습니다] 055-254-2096
농정국 > 동물방역과 주무관 ○ 축산물 작업장(도축장, 집유장, 가공장 등) 인허가 ○ 도축장·집유장 HACCP 적용 확인 및 관리 ○ 축산물 작업장(도축·집유·가공) 위생 및 안전관리 ○ 축산물 작업장 행정처분 등 사후관리 및 영업장 지도감독 ○ 축산물 작업장(도축장, 집유장, 가공장) 시설개선 지원 ○ 축산물 공판장 허가 및 운영 지원 ○ 식용란선별포장업 허가 및 위생관리 ○ 축산물 유통패커 및 거점도축장 지원 사업 ○ 가축 및 축산물 이력제 지원사업 추진 ○ 축산물 위생관리법 및 관련 조례 운용 ○ 축산물안전 의회업무 관리 ○ 식육 및 식용란의 미생물 및 유해잔류물질에 관한 사항 ○ 생산실적 보고관리 ○ 국민신문고 등 민원관련 업무 ○ 기립불능우 살처분 보상금 지원 055-211-6583
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ㅇ 주요 업무계획 수립 ㅇ 도지사 공약사항 관리 총괄 및 성과관리 ㅇ 행정사무감사 및 정부합동평가 총괄 ㅇ 미용예술경연대회 및 식품안전의 날 관련 사항 ㅇ 공중위생관리 및 위생서비스평가 ㅇ 공중위생업소 단체관리 ㅇ 전국소년(장애학생) 숙박종합 관리대책 등 수립 055-211-5013

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