경상남도경상남도

활기찬 경남, 행복한 도민

급상승 검색어

  • 1
    토지정보과
  • 2
    공고
  • 3
    진주식품박람회
  • 4
    은하수
  • 5
    지역취업
  • 6
    선정돌입
  • 7
    최우수기관
  • 8
    매개감염
  • 9
    다문화인식
  • 10
    마무리단계

검색어 "유통관리"에 대한 통합검색 결과는 7,679건입니다.

※좌우로 스크롤을 이동하면 더 많은 메뉴를 확인할 수 있습니다.

메뉴

검색결과 총 0건

업무

검색결과 총 40건

+ 더보기

직원/업무 부서, 직책(급), 성명, 담당업무, 전화번호에 관한 표입니다.
부서 직책(급) 담당업무 전화번호
보건의료국 > 식품위생과 주무관 ○ 유통식품(농·수산물 등) 수거·검사 ○ 유해물질 안전관리 수거·검사 ○ 국내 유통식품 방사능 및 수산물 안전관리 업무 ○ 건강기능식품 지도․점검 및 수거·검사 ○ 유통단계 유전자변형식품 등 안전관리 ○ 위해식품 판매차단 시스템 운영·관리 ○ 식품이력추적관리, 이물관리, 유통 수입식품 관리 ○ 식품운반‧소분‧판매‧보존 업체 관리 ○ 단순가공처리 농·수·임산물 관리 055-211-5034
농정국 > 농식품유통과 주무관 ㅇ 농촌자원복합산업화사업 지원 및 관리(유통기반구축) ㅇ 농산물 산지유통센터(APC)설치 및 관리(국비) ㅇ 농산물 산지유통센터(APC) 종합평가 지원 ㅇ 농수산물종합유통센터 설치‧운영에 관한 사항 ㅇ 농수산물종합유통센터 공사 및 시설관리 ㅇ 파트 내 일반서무(지출․예산, 주간업무계획 등) 055-211-6445
보건의료국 > 식품위생과 유통식품파트장 ○ 유통식품 주요업무 기획 및 추진상황 관리 ○ 어린이급식관리지원센터 평가·분석, 사후관리 ○ 유통식품 수거·검사반 및 위생지도·점검반 운영 ○ 소비자식품위생감시원 교육 ○ 중앙부처 및 관련단체 관련 업무 ○ 식품안전관리인증기준(HACCP) 업무 ○ 도의회 및 주요 업무보고관리 055-211-5032

게시판

검색결과 총 4560건

+ 더보기

콘텐츠

검색결과 총 35건

+ 더보기

동영상

검색결과 총 0건

방문자 통계