총 게시물 :456건, 페이지 : 46/46
번호 | 제목 | 첨부파일 | 담당부서 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
6 | 여름철, 독버섯 주의하세요 | 식품분석과 | 06.08.02 | 672 | |
5 | 안전한 식품조리를 위한 10대 원칙 | 식품분석과 | 06.05.02 | 690 | |
4 | 진주담치 마비성패독 기준치 초과검출에 따른 주의당부 | 식품분석과 | 06.03.29 | 778 | |
3 | 황사대비! 식품 이렇게 관리하세요 | 보건환경연구원 | 06.03.15 | 782 | |
2 | 2006 식품안전관리지침 | 식품분석과 | 06.01.24 | 737 | |
1 | 식품중 신종 유해물질 “하이드록시홍데나필” 개정 고시 | 식품분석과 | 06.01.19 | 687 |
- 담당부서 : 보건환경연구원 식약품연구부 위생화학팀
- 연락처 : 055-254-2282~2287
최종수정일 : 2018-04-13
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?