검사결과

  • 건강지킴이
  • 방사능분야
  • 식품분야
  • 검사결과

총 게시물 :453건, 페이지 : 43/46

검사결과 : 번호 제목 첨부파일 담당부서 작성일 조회수 순으로 구분한 검사결과표 입니다.
번호 제목 첨부파일 담당부서 작성일 조회수
33 식품위생검사기관 지정현황(2007.12.27일자) 첨부파일 있음 위생화학과 07.12.28 554
32 기구 및 용기·포장의 기준·규격 개정(제2007-73호) 첨부파일 있음 위생화학과 07.11.06 575
31 "수입산 와인 발암물질 ''심각''"보도 설명자료(식약청) 첨부파일 있음 위생화학과 07.10.18 552
30 2007년도 권장규격 운영 첨부파일 있음 위생화학과 07.10.18 523
29 식용유지 중 벤조피렌 안전관리 대책 첨부파일 있음 보건연구부 07.09.10 596
28 식품의 기준 및 규격 중 개정(제2007- 63호) 첨부파일 있음 위생화학과 07.09.10 543
27 생약등의 중금속 허용기준 및 시험방법 중 개정(안) 첨부파일 있음 위생화학과 07.08.22 562
26 여름철! 장염비브리오 식중독 주의 첨부파일 있음 보건연구부 07.07.26 548
25 2007년도 권장규격 운영항목 추가 첨부파일 있음 위생화학과 07.07.20 527
24 수입건강기능식품 신고및검사 세부처리규정 첨부파일 있음 보건연구부 07.07.02 544
  • 담당부서 : 보건환경연구원 식약품연구부 위생화학팀 
  • 연락처 : 055-254-2282~2287

최종수정일 : 2018-03-07

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

검사결과 메뉴로 이동 (QRCode 링크 URL: http://www.gyeongnam.go.kr/index.gyeong?menuCd=DOM_000001703001001002)