총 게시물 :453건, 페이지 : 43/46
번호 | 제목 | 첨부파일 | 담당부서 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
33 | 식품위생검사기관 지정현황(2007.12.27일자) | 위생화학과 | 07.12.28 | 554 | |
32 | 기구 및 용기·포장의 기준·규격 개정(제2007-73호) | 위생화학과 | 07.11.06 | 575 | |
31 | "수입산 와인 발암물질 ''심각''"보도 설명자료(식약청) | 위생화학과 | 07.10.18 | 552 | |
30 | 2007년도 권장규격 운영 | 위생화학과 | 07.10.18 | 523 | |
29 | 식용유지 중 벤조피렌 안전관리 대책 | 보건연구부 | 07.09.10 | 596 | |
28 | 식품의 기준 및 규격 중 개정(제2007- 63호) | 위생화학과 | 07.09.10 | 543 | |
27 | 생약등의 중금속 허용기준 및 시험방법 중 개정(안) | 위생화학과 | 07.08.22 | 562 | |
26 | 여름철! 장염비브리오 식중독 주의 | 보건연구부 | 07.07.26 | 548 | |
25 | 2007년도 권장규격 운영항목 추가 | 위생화학과 | 07.07.20 | 527 | |
24 | 수입건강기능식품 신고및검사 세부처리규정 | 보건연구부 | 07.07.02 | 544 |
- 담당부서 : 보건환경연구원 식약품연구부 위생화학팀
- 연락처 : 055-254-2282~2287
최종수정일 : 2018-03-07
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?