총 게시물 :453건, 페이지 : 44/46
번호 | 제목 | 첨부파일 | 담당부서 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
23 | 수입식품 품목별 주요검사항목 | 위생화학과 | 07.07.02 | 530 | |
22 | 수입식품등 검사지침(07.6.27) | 위생화학과 | 07.07.02 | 577 | |
21 | 가정에서 채소류의 효과적인 잔류농약 제거법 | 위생화학과 | 07.07.02 | 672 | |
20 | '약과 음식, 어떻게 먹어야 하나요?' | 위생화학과 | 07.07.02 | 572 | |
19 | 식품의 기준 및 규격중 개정 고시(제2007-38호) | 보건연구부 | 07.06.28 | 589 | |
18 | 식품위생검사기관 현황(07.4.30현재) | 보건연구부 | 07.06.28 | 553 | |
17 | 새싹채소란? | 위생화학과 | 07.06.28 | 750 | |
16 | 싹이 난 감자는 먹어도 되나요? | 식품분석과 | 07.04.30 | 3602 | |
15 | 녹색으로 변한 마늘 먹어도 되나요? | 식품분석과 | 07.04.24 | 1365 | |
14 | 법정전염병 정보 | 미생물역학과 | 07.04.04 | 654 |
- 담당부서 : 보건환경연구원 식약품연구부 위생화학팀
- 연락처 : 055-254-2282~2287
최종수정일 : 2018-03-07
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?