검사결과

  • 건강지킴이
  • 방사능분야
  • 식품분야
  • 검사결과

총 게시물 :450건, 페이지 : 45/45

검사결과 : 번호 제목 첨부파일 담당부서 작성일 조회수 순으로 구분한 검사결과표 입니다.
번호 제목 첨부파일 담당부서 작성일 조회수
10 "젖병의 안전관리업무" 식약청으로 일원화 된다 위생화학과 07.02.13 645
9 인삼의 농약잔류허용기준 위생화학과 07.01.15 692
8 HIV/AIDS검사 확인진단 기관지정 첨부파일 있음 보건환경연구원 07.01.10 858
7 고둥류(달팽이, 우렁 등) 섭취시 주의사항 알림 위생화학과 06.08.31 792
6 여름철, 독버섯 주의하세요 첨부파일 있음 식품분석과 06.08.02 665
5 안전한 식품조리를 위한 10대 원칙 식품분석과 06.05.02 685
4 진주담치 마비성패독 기준치 초과검출에 따른 주의당부 첨부파일 있음 식품분석과 06.03.29 774
3 황사대비! 식품 이렇게 관리하세요 첨부파일 있음 보건환경연구원 06.03.15 779
2 2006 식품안전관리지침 첨부파일 있음 식품분석과 06.01.24 734
1 식품중 신종 유해물질 “하이드록시홍데나필” 개정 고시 식품분석과 06.01.19 683
  • 담당부서 : 보건환경연구원 식약품연구부 위생화학팀 
  • 연락처 : 055-254-2282~2287

최종수정일 : 2018-03-07

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

검사결과 메뉴로 이동 (QRCode 링크 URL: http://www.gyeongnam.go.kr/index.gyeong?menuCd=DOM_000001703001001002)