총 게시물 :450건, 페이지 : 45/45
번호 | 제목 | 첨부파일 | 담당부서 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
10 | "젖병의 안전관리업무" 식약청으로 일원화 된다 | 위생화학과 | 07.02.13 | 645 | |
9 | 인삼의 농약잔류허용기준 | 위생화학과 | 07.01.15 | 692 | |
8 | HIV/AIDS검사 확인진단 기관지정 | 보건환경연구원 | 07.01.10 | 858 | |
7 | 고둥류(달팽이, 우렁 등) 섭취시 주의사항 알림 | 위생화학과 | 06.08.31 | 792 | |
6 | 여름철, 독버섯 주의하세요 | 식품분석과 | 06.08.02 | 665 | |
5 | 안전한 식품조리를 위한 10대 원칙 | 식품분석과 | 06.05.02 | 685 | |
4 | 진주담치 마비성패독 기준치 초과검출에 따른 주의당부 | 식품분석과 | 06.03.29 | 774 | |
3 | 황사대비! 식품 이렇게 관리하세요 | 보건환경연구원 | 06.03.15 | 779 | |
2 | 2006 식품안전관리지침 | 식품분석과 | 06.01.24 | 734 | |
1 | 식품중 신종 유해물질 “하이드록시홍데나필” 개정 고시 | 식품분석과 | 06.01.19 | 683 |
- 담당부서 : 보건환경연구원 식약품연구부 위생화학팀
- 연락처 : 055-254-2282~2287
최종수정일 : 2018-03-07
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?