경남 생산단계 수산물 방사능 검사 현황(5.31.~6.2.)
- 조회 : 193
- 등록일 : 23.06.05
- 연락처 : 수산안전기술원 055-254-3574
○ 검사기간 : '23. 5. 31. ~ 6. 2. <3일간>
○ 품종/건수 : 5종(멸치 등) / 6건(연누계 413건)
○ 검사항목 : 방사성 세슘(134Cs+137Cs), 요오드(131I)
○ 검사기관 : 경남수산안전기술원
○ 검사결과 : 모두 적합
경남 생산단계 수산물 방사능 검사 현황(5.31.~6.2.) 저작물은 공공누리 “출처표시+상업적이용금지+변경금지” 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
- 담당부서 : 수산안전기술원 수산물안전관리센터
- 연락처 : 055-254-3571
최종수정일 : 2020-03-09
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?