경남 생산단계 수산물 방사능 검사 현황
- 조회 : 100
- 등록일 : 23.11.24
- 연락처 : 수산안전기술원 055-254-3575
○ 품종/건수 : 7종(민꽃게 등) / 10건(연누계 1128건)
○ 검사항목 : 방사성 세슘(134Cs+137Cs), 요오드(131I)
○ 검사기관 : 경상남도 수산안전기술원
○ 검사결과 : 모두 적합
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경남 생산단계 수산물 방사능 검사 현황 저작물은 공공누리 “출처표시+상업적이용금지+변경금지” 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
- 담당부서 : 수산안전기술원 수산물안전관리센터
- 연락처 : 055-254-3571
최종수정일 : 2020-03-09
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