경남 생산단계 수산물 방사능 검사 현황

  • 수산정보
  • 경남 생산단계 수산물 방사능 검사 현황

경남 생산단계 수산물 방사능 검사 현황

  • 조회 : 29
  • 등록일 : 24.03.26
  • 연락처 : 수산안전기술원 055-254-3582

○ 품종/건수 : 1종(굴 등) / 4건(연누계 184건)

○ 검사항목 :  방사성 세슘(134Cs+137Cs), 요오드(131I)

○ 검사기관 : 경상남도 수산안전기술원

○ 검사결과 : 모두 적합

경남 생산단계 수산물 방사능 검사 현황 저작물은 공공누리 “출처표시+상업적이용금지+변경금지” 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

경남 생산단계 수산물 방사능 검사 현황 저작물은 공공누리 “출처표시+상업적이용금지+변경금지” 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

목록
  • 담당부서 : 수산안전기술원 수산물안전관리센터  
  • 연락처 : 055-254-3571

최종수정일 : 2020-03-09

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

경남 생산단계 수산물 방사능 검사 현황 메뉴로 이동 (QRCode 링크 URL: http://www.gyeongnam.go.kr/index.gyeong?menuCd=DOM_000000502009000000)
방문자 통계