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경남항노화연구원, ㈜나루아토에 ‘기능성 옥수수 캔디’ 기술이전 협약 20231127 재단법인 경남항노화연구원(원장 한기민)은 27일 연구원 세미나실에서 (주)나루아토(대표 변홍주)와 ‘옥수수 캔디 조성물 및 이를 이용한 옥수수 캔디 제조방법’에 대한 기술이전 계약을 체결했다. 이 기술은 경남항노화연구원이 농촌진흥청 공모과제 수행을 통해 연구개발한 것으로, 유용성분이 증진된 옥수수품종(광평옥, 다청옥 등)을 이용해 제조한···
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경남항노화연구원, ㈜나루아토에 ‘기능성 옥수수 캔디’ 기술이전 협약 20231127 재단법인 경남항노화연구원(원장 한기민)은 27일 연구원 세미나실에서 (주)나루아토(대표 변홍주)와 ‘옥수수 캔디 조성물 및 이를 이용한 옥수수 캔디 제조방법’에 대한 기술이전 계약을 체결했다. 이 기술은 경남항노화연구원이 농촌진흥청 공모과제 수행을 통해 연구개발한 것으로, 유용성분이 증진된 옥수수품종(광평옥, 다청옥 등)을 이용해 제조한···
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경남항노화연구원, ㈜나루아토에 ‘기능성 옥수수 캔디’ 기술이전 협약 20231127 재단법인 경남항노화연구원(원장 한기민)은 27일 연구원 세미나실에서 (주)나루아토(대표 변홍주)와 ‘옥수수 캔디 조성물 및 이를 이용한 옥수수 캔디 제조방법’에 대한 기술이전 계약을 체결했다. 이 기술은 경남항노화연구원이 농촌진흥청 공모과제 수행을 통해 연구개발한 것으로, 유용성분이 증진된 옥수수품종(광평옥, 다청옥 등)을 이용해 제조한···
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